Selamat datang di Tas.ID

Perhatian : Semua harga tas di halamanย ini adalah harga Katalog atau harga eceran. Harga beli Anda adalah harga yang tertera di web yang ada tombol BELI. Reseller jangan lupa daftar akun di web dan dapatkan diskon reseller serta kemudahan – kemudahan lainnya.

 

63 thoughts on “Selamat datang di Tas.ID

  1. Ka aku udah daftar rekan.tapi buat dropship aja.klo dropship aja aku udah bisa pke harga web atau masih harga katalog y?

  2. Hai kk saya sudah bisa masuk di web tapi saya masih bingung pesan pa yang kita masukkan di halaman cara pemesanan dan kupon .

  3. Sis,saya udah daftar di web udah ada akunnya lalu kalau saya mau promosi di medsos lain bisa katalognya?itu harga jual untuk konsumen?lalu harga pemesanan buat saya ?

  4. Klu sdh jd Reseller apakah pesan utk di jual lagi atau dropship di tentukan jlah pembelian misal apakah boleh pesan & dropship (1atau2 barang)??? Terima kasih

  5. Sis sy new be reseller dropship sy sdh download katalog tp ga ada harganya gmn nih sis.. tolong ksh tahu caranya yg benar. Makasih

    1. Klu kk sudah download katalognya,otomatis tersimpan di galeri kan? Nah kk cek harga nya di dekat nama foto/gambar itu. Foto atau gambar itu kan ada namanya,nah dekat nama itu lah harganya di buat oleh pihak grosir. Tp itu bukan harga aslinya, harga aslinya bs di lihat lgsg di web ya kk.

      1. Halo kak harga kakak adalah harga setelah diskon reseller. Jadi dari harga web masih ada potongan harga.Dan harga katalog adalah harga yang kami sarankan kakak jual ke pelanggannya. Makasih kak

    1. Mf saya ikut bantu kasih tau aja…saya jg sudah jd reseller kok,harga di web dgn harga di katalog itu beda ya kk. Harga di web itu adalah harga yg di berikan kepada kita sebagai reseller atau droship, nanti dlm harga web itu kita sudah dapat potongan harga 15 ribu dr setiap penjualan 1 pcs nya,dan harga di web itu memang belum termasuk ongkir, harga di katalog itu adalah harga yg di saran oleh pihak grosir dlm penjualan kepada customer kita sendiri, klu kk ingin menambah keuntungan dri harga katalog kk bs naikkan lg harganya dr harga katalog itu.

      1. Maaf kak biisa bantu ngga ?
        Aq kan resseller baru jd blm terlalu faham,cust aq mau order tas yg udah aq uploud,tp pas cek di web udah ga ada warna yg dipesan,tp aq liat di katalog new ke 279 barangnya ada berarti itu ready lg kan ?
        Tp aq ga bisa order krn barangnya ga masuk ke web yg ada tanda “BELI”
        adanya cm di katalog new ke 279 aja..
        Mohon pencerahannya

  6. Hi kak klo mw lhat dompet pria gmna ya saya dh download katalognya tpi untuk code tidak bisa di lihat BDD005 gmna ya kak..?? ??

  7. Ka ingin kasih saran nih ka….bisa kh deskripsi produk di tambah kan merek tas nya ka….biar lengkap ka…dan bisa pelangan nga tanya2 merek lg…

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *